Menu Vigneron en 4 services a 44 €

ce menu est servi en permanance et se compose :

1 entée froide

1 entrée chaude

le choix entre 1 plat de poisson ou de viande

1 dessert

 

MENU DU REVEILLON DE L' AN NEUF  (31/12 )  68 €

 

* Carpaccio de biche, concassé de chataignes, échalottes, vinaigrette aux framboises

 

* Médaillon de lotte aux sésames noirs, brunoise de chou rave mariné a l'hibiscus, dashi aux shiitakes

 

*Perdreaux en robe de quinoa, copeaux de foie gras, sauce aux champignons de nos bois, purée de potimaron,         légumes e persillade

 

*Bâton croustillant au chêvre chaud et miel d'acacia, chips de jambon de parme, mesclun et vinaigrette aux figues

 

*Verrine de brownies au chocolat, coulis et suprêmes d'oranges, chantilly au chocolat blanc et glace moka

 

MENU DE LA SEMAINE DE NOEL A 49 € ( DU 22/12 AU 30/12 )

 

* Tartare de scampis cuits au basilic, tomates cerises, mozzarella, carpaccio de concombres

 

* Petites ravioles farcies au Comté, sauce au foie gras, chanterelles, espuma a la truffe blanche

 

* Colvert sauvage aux épices, salade aromatique d'herbes fraiches, grenailles a l'huile de citron vert, salsifis et             baby maïs, sauce au vin rouge et thym

 

*Verrine  mangues/bananes au coulis de fruits exotiques, chantilly au chocolat blanc,crispearls, sorbet framboises