Entrée | Plats | |
---|---|---|
EN ENTREE OU EN PLAT | ||
|
||
*Carpaccio de biche, vinaigrette fruits rouges, chataignes concassées, échalottes, persil plat |
19€ | |
*Terrine de foie gras servie sur toast aux noix, carpaccio de radis rouges, kumuats, amandes effilées | 22€ | |
* Duo de terrines de gibier, toasts dorés au four, chutney d'oignons rouges et raisins blancs, mélange de fruits secs |
18€ | |
*Salade italienne au jambon de parme et coppa, tomates confites maisons, copeaux de parmesan, lamelles de vieux comté, pignons de pins, huile de truffe | 18€ | 22€ |
*Ravioles au comté , champignons des bois, crème aux épices chimichurri, pistaches vertes, chips de parme | 18€ | 23€ |
*Risotto sauce tartuffata, canard fumé, petits pois et pignons de pins |
18€ | 23€ |
*Pâtes ou Salade façon végétarienne avec légumes et fruits d'automne, vinaigrette basilic ou sauce curry/romarin | 18€ | 22€ |
LES PLATS | ||
|
||
*Médaillon de lotte, boulghour gourmand, fondue de poireaux au beurre salé, chou rouge acidulé aux noix de cajou, crème de cresson de fontaine |
29 € | |
* Gambas au four, servies avec des pates, tomates cerises, beurre agrumes | 29€ | |
*Perdirx rouge en robe de quinoa, champignons des bois, purée au bacon, sauce et copeaux de foie gras |
29€ | |
*Ris de veau et son risotto crémeux au parmesan, chicons caramélisés a la cannelle, sauce au curry jaune doux |
32€ | |
*Filet pur de boeuf irlandais, pommes de terre aux herbes, sauce au cumin/sariette, poêlée de légumes | 32€ | |
*Filet de biche, champignons des bois en persillade, purée de potimarron aux chataignes et échalottes, sauce aux romarin | 28€ | |
Les délices sucrés | ||
*Moelleux au chocolat, fruits rouges, glace vanille, crème anglaise | 10 € | |
*Café liégeois au Baileys Irish cream, glace vanille, dark crispearls | 10 € | |
*Crêpe Spadoise gratinée a l’Elexir de Spa, glace vanille | 10 € | |
*Verrine avec chutney de framboises au citron vert, ganache au chocolat au lait, crumble de fruits secs et sorbet framboises |
10 € | |
*Dame blanche dans les règles de l'art |
10 € | |
*Assiette de fromage : sélection de 5 fromages affinés , noix, raisins et sirop de Liège | 14 € |