Visite virtuelle

 

Sélectionné par

 

Wifi gratuit

 

A la carte

 

 


EntréePlats
Les pâtes
*Ravioles farcies au comté, champignons des bois, crème aux épices, chips de coppa 18€ 22€
*Pâtes  végétariennes selon légumes du marché 17€ 21€
* Linguines au homard, sauce homardine, tomates cerises, jeunes oignons 20€ 20€
*Pates Strozzapreti au faisan, julienne de légumes, sauce infuséeau au cerfeuil 18€ 22 €

*Trio de pates du moment (Minimum 2 personnes)

  27€
     
Les délices terrestres
*Carpaccio de biche , vinaigrette aux airelles, chataignes, persil plat 19€  
*Gambas en tempura, salade aux fruits secs, tomates cerises, vinaigrette exotique 23€
* Terrine foie gras , raisins blancs, kumquats 22€  
* Cappuccino de champignons des bois , espuma a la truffe, croutons, chips de parme 16€
*Terrine de faisan , chutney de figues, toast aux épices 20€  


 
     
Les salades du monde
*Salade italienne : jambon de Parme, tomates confites, parmesan, balsamique 18€ 22€
*Salade végétarienne aux légumes et fruits du marché 17€ 21€
*Salade au croustillant de chèvre chaud, fruits secs, fruits rouges, vinaigrette framboises 18€ 22€
*Salade de grosses crevettes rouges d'Argentine, vinaigrette basilic, kaki, concombre 18€ 22€






En mer
*Médaillon de lotte,crème de sauge, crosnes, baby maïs aux épices, riz au beurre salé   28€
*Dos de colin , beurre blanc au champagne, sarassin, fondue de poireaux, choux rouge acidulé   27€
 *Duo de poissons, carpaccio de courgettes, jeunes carottes, brunoise de betteraves, sauce infusée a la verveine, citron et vin blanc    27€
* tempura de gambas, mousseline de patates douces au curcuma, tomates cerises, menthe fraiche et crème citron vert   29€
     
A terre
*Ris de veau, purée au bacon, chicons caramélisés a la cannelle, sauce gingembre   32€
*Filet de boeuf irlandais, pommes de terres sautée aux herbes, poêlée de légumes, sauce cumin et sariette   32€

*Filet de biche, champignons des bois, purée de potimaron aux chateignes,

sauce au romarin

  35€
* Perdrix rouge en croute de quinoa, fondue de panais aux herbes, butternut et courgettes, sauce au thym citronné   28€
* Coquelet désossé, champignons des bois , copeaux et sauce au foie gras, huile de truffe blanche, grenailles   29€
     
Les fromages
     
*Camembert au four, fondue de pommes au calvados   14,50€
*Assiette de fromages, garnie de noix et sirop de liège   14,50€
     
Les délices sucrés
*Moelleux au chocolat, crumble, coulis de fruits rouges, glace vanille, crème anglaise   10 €
*Café liégeois au Baileys Irish cream, glace vanille, dark crispearls   10 €
*Crêpe Spadoise gratinée a l’Elexir de Spa, glace vanille   10 €

*Verrine: crumble aux amandes, croquant aux noisettes, confit d'oranges,

ganache au caramel

  10 €
*Carpaccio d'ananas, copeaux de chocolat, glace noix de coco, coulis de fruits rouges   10€